BGE 151 III 344 - Bundesgericht (BGE) (2022)
Regeste Art. 319 lit. b Ziff. 1 ZPO. Bei qualifizierten prozessleitenden Verfügungen gemäss Art. 319 lit. b Ziff. 1 ZPO besteht eine Anfechtungsobliegenheit, womit die Anfechtungsmöglichkeit mit Ablauf der Beschwerdefrist verwirkt (E. 2).